百度用户

宝宝没睡好哭想吃母乳,还没放他嘴里的时候他一直来回晃头这是怎么回事?

幸福在发芽

可能是宝宝没睡好发脾气了,先把宝宝哄好安抚再来再喂哦,宝宝大哭的时候不能立马喂奶的,容易呛到哦。

家有俩梧桐

看下是不是宝宝鼻塞了,有时宝宝有鼻屎也会哭闹不吃奶的。

muyixixi

奶头还没放他嘴里的时候他一直来回晃头,这是宝宝一直在找奶吧,也可能宝宝头皮痒,来回蹭头,建议补充鱼肝油伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。

宝宝305

他可能是在找奶,着急了,我家宝宝没满月的时候也那样,到吃奶的时候我刚抱起奶头刚放他他嘴里,他就在那晃头,晃一会再吃奶,大人说是在玩弄乳头