百度用户

孕8月亲人死的很惨,死无全尸,孕妇情绪很失控,脑子一直是亲人死去的画面,对宝宝有影响吗?

幸福在发芽

人生最痛苦的事莫过于亲人离去了,难免会伤心失控的,不过为了宝宝家人应立即安抚孕妈妈的情绪,为了宝宝慢慢调整过来,虽然很为难。祝宝宝健康!

家有俩梧桐

孕妇的情绪起伏太大是会对胎儿产生一定的影响的,人死不能复生,宝妈节哀顺变,调整下心情,为了宝宝也为了自己。

muyixixi

孕妇情绪很失控,长期这样对胎儿的健康肯定有影响的,所以为了宝宝一定调整好心情,人死不能复生。

宝宝305

节哀顺变,人死不能复生,宝妈要稳定好自己的情绪,多想想宝宝的样子就会开心点,妈妈的情绪直接影响宝宝哦,情绪如果不稳定的话生出来的宝宝会哭闹,有太大的影响