百度用户

个月宝宝出生第10天,这几天都有打喷嚏,今天打喷嚏还伴随喷出黄色粘糊浆鼻涕,这是不是宝宝感冒了,我们晚上睡觉空调开的27度,宝宝盖了两张薄的被子,是不是太多了?刚才有回复说宝宝可们感冒了,那需要吃药吗。她才第10天吃什么药合适呢?

小骏骏麻麻

光打喷嚏不能说明宝宝感冒了,注意观察,喂点白开水

㊣妮妮妈

黄色的鼻涕那应该是感冒好的症状,如果没有其他症状就不用吃药多给宝宝喂水,你们空调27度有点低吧,我们都是29度