青亲ma

还是应该科学做月子,像现在大热天做月子,做多隔一天就得洗澡哦,不然的话也不卫生,更应该多注意私处的干净,

家有俩梧桐

最好每次小便后用清水清理会阴、最好一个礼拜后洗澡、注意不要洗太长时间。

可乐乖宝

顺产的话产后就一两天就可以洗澡了,不可以坐浴,可以洗淋浴,保持浴室通风,洗澡时间不超过10分钟。

水无忧

现在天是热,可是有空调呀,我是8月份坐的月子,一个月没洗,但是有用湿毛巾擦,一个月后才去洗,现在反正什么问题都没有。

萌嘟嘟妈咪Q

每天都要用温热水来擦洗身子两三次,衣服湿了马上换掉,如果你家人同意你洗澡可以顺产三天后洗,剖腹产一个星期后洗但都要淋浴不能坐盆里洗