xianghui34

解脲支原体感染会导致不孕吗?

我跟老公已经结婚一年了,一直没有宝宝,去医院检查,发现我患有解脲支原体感染,请问解脲支原体感染会导致不孕吗,我应该怎么治疗才会比较好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因,药物选择敏感类抗生素,也就是带S符号的一种。建议强力霉素或阿奇霉素你可以选择服药或者打点滴。一般服药15天左右,停药几天去复查,看是否转阴强力霉素等药物在药店即可买到,几块钱一瓶够吃很多天的。
还有就是忌烟酒辣椒大蒜羊肉等刺激性油腻性东西,饮食上多以清淡类食物为主,少食油腻类食物,内衣裤要单独洗,热水烫或用84消毒。若牵涉到性伴侣,对方也要同时治疗。多喝白开水,稀释尿液,减轻泌尿系统负担

淘气こ瞳瞳

解脲脲原体阳性不是不孕的重要原因,有的人感染了也正常怀孕生育了

1杯白開氺ヽQQ

传染解脲支原体会降低受孕机率,同时会引起胚胎发育不良,死亡,:流产abortion为妇科多见疾病,如处理不当或处理不敷时,可能遗留生殖器官炎症,或因大出血而危害孕妇健康,甚至威胁生命别的,流产易与妇科某些疾病混淆。妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产1966年世界卫生组织。流产产生于孕12周前者,称为早期流产。产生于12周后者,称为晚期流产