yunbaogu冭e

宝宝身体凉怎么回事?

我家宝贝儿子现在已经出生3个月了,不知道怎么回事,发现宝宝的身上总是比我们大人要凉,给宝宝穿太多衣服也是这样,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

ihqgfqt

正常啊,不要担心啊,也不要给宝贝多穿衣服啊,孩子怕热不怕凉啊

多多妈713

正常的,小宝宝的末肢循环本来就比大人差,只要摸到背心是温的就好,不要给宝宝穿多了

1杯白開氺ヽQQ

亲这是很正常的呀,宝宝在夏天的时候体凉是很好的事情,证明明宝宝的身体素质是很好的