gracewl

宝宝的阴囊有点下垂,有点松,怎么办?

专家,您好! 1、 我们宝宝现在22个月了,因为夏天比较怕热,所以比较瘦,吃东西也不吸收!最近好像发觉他的阴囊在蹲着的时候是下垂的,比较松,站着的时候也是一样!请问是什么原因?因为在他4个月的时候,做过先天心脏手术,跟这个有关吗?需要去看医生吗,哪个科比较好? 2、 还有总决定他吃人任何东西好像都不吸收!不长胖! 之前吃金箍棒钙粉,胃口就不好!所以就停吃了!请问还有什么是可以补钙,补锌的吗?请推荐一下,谢谢!

周江豫

阴囊比较松大部分是因为宝宝不舒服吧,毕竟他以前动过手术,抵抗力会比一般的宝宝差很多,建议去大一点儿童医院检查一下,祝所有的宝宝健康快乐

wanghaiyu

听人说这样是宝宝不舒服,你看他精神好吗?

hunhun168

夏天阴囊比较松是很正常的,不必担心