yuan67釒yh1

孕8周全身浮肿严重怎么办呀?

我怀孕8周,全身浮肿严重,肿的像气球一样, 是试管移植第三次着床,着床开奖血值1640,双胎。8周一个胎停,现浮肿严重。怎么办呀?

沫,然

这种情况应该去医院在医生指导下根据实际情况进行选择性的治疗才好,保持良好的心情才好

muyixixi

妊娠浮肿严重,又是试管婴儿,一定尽快去医院检查,明确诊断,积极治疗。饮食清淡,少盐少油少糖,少喝水,多吃一些利尿的食物,有效地减轻浮肿。