新童车87heart

小朋友可以染发吗?

我家的闺女现在已经6岁了,宝宝的头发比较好,就给她留起来了,现在已经很长了,请问宝宝可以染发吗?扎头发会影响头皮健康或者引起头疼吗?

舒舒宝贝

小朋友扎头发是很正常的事,只要不太紧就可以了,但是染发肯定要用到化学药品还是不要染比较好。

yongjianhu

相对于烫发产品,染发产品更是具有强烈刺激的物质,除了刺激皮肤之外,味道也很刺激,并且可能会渗透到体内,对孩子的身体造成伤害。所以,孩子最好还是不要染发。不会,宝宝扎头发银正常,并不会引起头痛,不用挺心。只要注意别扎太紧就可以了。
打造漂亮发型,安全很重要
1.发饰上不要要过长的带子,以免进电梯门或者旋转门时被卡住,给宝宝造成不必要的伤害。
2.发卡上不要有珠子或者硬硬的装饰物,以免孩子抠下来吞食,造成不必要的伤害。
3.如果要给宝宝拍照,有时为了造型免不了要用电发棒,在用电发棒时一定要注意距离头皮3mm为宜,以免造成烫伤

西瓜红

小女孩爱漂亮,妈妈也喜欢给她打扮,但是不一定要染发,对孩子有影响和伤害

我爱雯萱雯慧

不要给宝宝染发了,这些东西还是有副作用的,亲可以给宝宝准备发饰或者彩带绑在头发中间啊。也很漂亮的。