雪松845

宝宝会爬了,多久会走呢?

我的女儿已经十个月了,现在已经会爬了, 要不要让她练习走路呀,还是到时候自己就会走了呢?请问一般宝宝会爬了 多久才会走路呢?

多美滋1000日营养顾问

雪松845,您好!每个宝宝的动作发育有个体差异,一般宝宝9个月时会扶站,12个月大的时候开始学走路,有的宝宝9-10个月时已经开始,有的会滞后到15个月甚至18个月,通常宝宝要到2岁左右才能掌握好走路的要领。您可根据宝宝的目前情况,训练其站立、扶走。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,独自行走是儿童在发展过程中,稍加帮助(或训练)就能完成的一种运动技能,有的儿童会走得早一点,有的晚一点,一般到15个月,绝大多数儿童才会独自行走。你的孩子刚10个月不要太着急。

罗语晨

我家宝宝是在13个月左右会走的,宝妈别急,在过几个月肯定会走了

家有俩梧桐

宝宝通常会走要到13个月后,不要过早的让宝宝走路,什么都需要一个过程,不可好高骛远。

Coffee芽芽

爬的好的宝宝,从爬到走是个自然而然的过程,根本不需要练习走路,而且1岁内都要以爬为主。