我爱瑄瑄

孕晚期体重一个星期增长3斤?

7.28产检是73.8kg,今天就是75.1kg,才一个星期,就长了3斤了,长这么快正常吗? 这两个星期脚水肿了,会因为水肿而体重增长过快吗?

Me娜

有的人怀孕晚期会增长很快的,还有的是因为水肿的原因,不管怎样都没有问题的,增长太快要控制饮食了。

提问者对回答的评语:恩,要控制饮食了,少吃盐,多吃利尿的食物,

沫,然

到孕晚期的时候胎增长速度会比较快,体重自然也会增快,所以现在好好养胎才好

一抹如风地暖阳

孕晚期胎儿增长较快。我当初怀孕的时候,也是这样的,孕晚期一开始是一个星期长一斤,后来最多的时候一天长一斤。医生让我适当的控制饮食和体重。最后因为血压,血糖偏高而提前剖了。

xiaoksm

正常的,我一个月长了6斤 ,医生说正常

幸福孩子妈

孕晚期胎儿会长的比较快,你这个是正常的,我当时怀孕也是这样。

优哒哒

正常的呢,可能是你有水肿的原因吧!每个孕妈妈的身体情况不一样的了

宅家的乖乖

宝妈这个数据有点过了哟,孕晚期要管理好体重哟,否则会担心过大的胎儿给宝妈生产造成困难哟

BB烟花易冷sina

孕晚期胎儿生长的比较快,在饮食上就要特别的注意,体重增长过快不是好事哦,对生产不利的!

古承希

孕晚期体重增加幅度大是正常的哦,但也跟你脚水肿的原因有关系。