涛孟0310

儿子3个月了头还抬不起来正常吗?

儿子很胖,出生时都八斤半重,现在这膘也没下去。现在3个月大了,有几次试着把他翻过来让他学着抬头,都抬不起来。这么大还这样正常吗?

BB烟花易冷sina

这种情况也是有的,不用太担心,宝宝的太胖了也有影响到的,只要是正常的就没事,慢慢来,不要太心急!

家有俩梧桐

没事的,有的宝宝发育比较晚,平常多练习就好了,用会出声的玩具吸引宝宝的目光。

幸福孩子妈

正常的,我宝宝是四个月才抬头的,小孩子都是突然间会翻身和抬头的,不用太过担心哟。

Me娜

每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝早早就可以了,有的宝宝还要多几个月,没事的。

优哒哒

我觉得是正常的呢,可能是宝宝有点胖吧!不过每个宝两宝宝发育不一样的,不用太担心,多锻炼吧

我是惠妈妈

您多多竖立着抱抱宝宝,叫他多多练习抬头就会好的

宅家的乖乖

没事的,宝妈别太着急,有些宝宝只是发育晚点而已

古承希

亲,不用担心的哦,宝宝还小,而且有点胖胖,所以要慢慢训练哦。

真实的一果2013sina

正常的啊,平时多补补钙就可以缓解这样的情况发生,平时在多加练习就可以了奥

小演

这种情况也属于正常的,每个宝宝生长发育都不一样,平时也可以适当让宝宝晒下太阳,促进钙吸收的

我爱雯萱雯慧

有的宝宝发育晚一点,尤其你家宝宝个头大,所以要抬起头来比别的宝宝更吃力,不用担心了。

龙成宝宝

正常的呀,我家宝宝也是快四个月才把头抬稳的呢.很多宝宝的发育并没有那么快的.

宸晞

正常啊,这是缺乏锻炼了,我宝宝一百天头都还不太稳当,后来天天锻炼抬头,再加上补钙,没有几天头就抬的很好了

沧海一粟pearl

宝宝比较胖的话,锻炼是会少点,因为太吃力大人就会不忍心。没有关系,现在开始每次吃奶前给他趴趴,他会自己挣扎抬头,每次三五分钟,每几天就会有效果了。