俞52pexㄞ263

怀孕中期的产检不做要紧吗?

我现在怀孕24周零7天,我想问问24周的检查不做要不要紧?宝爸说我感冒加咳嗽,可能会对检查结果有影响。24周不做,是不是要到28周才需要做呢?

乐上天

亲,建议还是要去做哦,24周得去做彩超,这个时间段做可以检查宝宝在肚子里的动静,如果等到28周去查,那么24周要排查的结果就很难查到了。

xiaoksm

23-24周 是去照三维的

萌嘟嘟妈咪Q

不行的,24周查四维是拍畸检查,错过了以后日子大了很多都看不清楚了,而且你是感冒对孕检的影响不是很大的

幸福孩子妈

24周左右有个四维彩超一定要做,至于感冒会影响产检结果,是不可能的,就算会影响医生也会教交代,这不是我们所担心的事情。

Me娜

只是感冒的话,不会对检查有什么影响的,还是可以照样的去做检查,不用担心的。

优哒哒

这个时候应该可以做个排畸的B超的了,如果这个B超做了,那么中间隔一个月可以不用检查,但是保持一个月一次的基本产检还是要的

我是惠妈妈

您感冒加咳嗽了,如果抽血化验是对结果肯定有影响的,如果只是做个彩超没有关系的,不会有影响的,如果不放心可以选择二十八周的时候做四维彩超,看的也比较清晰一些

BB烟花易冷sina

怀孕的产检千万不能贪省事,一定要做的,也不能为了省钱就不做,这是拿宝宝的健康在做赌注,定期的产检是必要的,感冒的话就更需要去看咯!

古承希

亲,怀孕期千万不能省产检的,24周了,可以做四维排除宝宝畸形之类的问题。而且产检对感冒没什么影响

木头人Q

你可以等感冒好了再去检查哦。24周没检查,那就25周身体康复了再去吧。

我爱雯萱雯慧

可以推迟一周再去也没关系,你看你的产检预约单下一项是什么,如果只是常规检查就可以不去。

龙成宝宝

有些检查是要根据医生的安排要检查的.过了时间也是不太好的.就算人不舒服也是可以去检查的.

真实的一果2013sina

亲,越是感冒,越是要去医院检查的奥,尤其是感冒对宝宝的健康发育非常有影响的,还是注意一点的好

我的宝贝(涵和轩)

可以等感冒好了再去做,产检马虎不得,为了宝宝健康还是去做吧,可以先做个b超看下胎儿的发育情况。

小演

这个没有关系的,可以推迟一周啊