千易w◆082

11个月宝宝能吃些什么了

我儿子十一个月了,这个时候的宝贝能吃什么了啊?我给他做的虾他都不吃,我觉得就是喜欢吃疙瘩汤什么的,有营养的都不喜欢吃,11个月宝宝能吃些什么了

多美滋1000日营养顾问

千易w◆082,您好!一岁以内以奶为主,目前24小时奶量保证在500-600ml前提下每天可加2-3此辅食。11个月开始可给予烂饭,面片,瘦肉末,蔬菜,鱼,肉末。需要掌握辅食添加的原则:从单个到多个,从少量到多量,从稀到稠,从细到粗。

曦曦妞

11个月的孩子每6:00、22:00吃两顿奶,上午、中午、下午吃三顿辅食。第11个月的孩子仍以稀粥、软面为主食,适量增加鸡蛋羹、肉末、蔬菜之类。多给孩子吃些新鲜的水果,但吃前要帮他去皮核。

多多妈713

11个月了,稠粥,烂面条,丸子,抄手,水饺,包子馒头都可以吃了,虾可以做成虾肉丸子,多换花样吧