zicairen

感冒对要宝宝有影响吗?

我现在处于感冒后期,这两天是排卵期,我们打算要宝宝,感冒对宝宝将来有影响吗?盼回复!致礼! 因为是计划生育嘛,我们已经准备了两个多月了,老公也很注意的,在我感冒的时候只是喝喝姜汤没吃一点药基本快好了,由于刚开始对感冒没重视,有可能(是可能)现在已经怀孕了,要还是不要,很犹豫,求助!!

城妈

感冒是因为病毒侵入,身体素质抵不过它, 为了有一个健康的宝宝, 我建议你下个月再来试孕或许会更加美好...

记得呀, 不要吃感冒药, 如果真的难受,喝点姜汁出出汗就会好一点的!

加油加油!

周江豫

建议调理好身体再要宝宝,准备怀孕的时候是不可以乱吃药的,而且你老公也尽量不要喝酒吸烟,这样对胎儿发育影响很大,毕竟给宝宝一个健康的体质才是最重要的,你也不希望自己的宝宝有一点点几率不健康不是吗?反正都还年轻,何必急于一时嘛,祝你好孕哦

ai200612120347

为了宝宝的健康,建议下个月再要吧,因为你感冒好后下个月抵抗力会更强的!

chenchen12

还是先等感冒好了再受孕比较好。