ping49091m

宝宝该用十字奶嘴吗?

我家宝宝刚刚断奶不久,但我发现宝宝不怎么喜欢用奶瓶喝奶,朋友说应该给宝宝用十字奶嘴,所以我想问一下,宝宝应该用十字奶嘴吗?

开心果果宝贝

宝宝吃母乳时间长了,应该给宝宝选择和母乳质感接近的奶嘴,十字孔只是流量大一点,个人觉得和宝宝爱不爱喝奶粉没有多大关系

南南200909

宝宝母乳喂养都不喜欢喝奶瓶哦很正常,如果宝宝超过一岁可以直接用学饮杯喝奶或者杯子喝奶了,不需要用奶瓶,如果宝宝还小可以用