fu790204

刚刚怀孕上火咳嗽吃什么药?

我刚刚怀孕3个月,因为工作上的事等原因,经常上火,外加这两天天气多变,有点轻微感冒,经常咳嗽,请问现在我这种情况该吃什么药好,对宝宝健康有没有影响啊。

多美滋1000日营养顾问

fu790204,您好!若您目前体温正常,精神食欲尚可,建议平时房间注意通风,湿度在50-60度,避免烟雾刺激,多喝水,多休息,饮食清淡为宜,多吃VC丰富的蔬菜水果。但若您咳嗽频繁、有流涕、发烧等症状,精神欠佳,建议就医,遵医嘱用药治疗才可放心。

可乐乖宝

可以吃点板蓝根看看,中草药孕妇可以放心使用,咳嗽可以用冰糖炖雪梨开喝,很安全的食疗不会影响到宝宝的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以喝点999感冒灵纯中药很安全的,最近天气也热多喝点水就可以,尽量不要着急,放松心情,希望能帮到你!