园t776

宝宝4天没有大便正常吗?

我家的宝贝儿子现在已经6个多月了,宝宝以前每天早晨都会大便一次,这几天不知道怎么回事,4天了才大便一次,请问这是怎么回事,该怎么办呢?

muyixixi

现在天热出汗多,体内水分丢失的多,容易引起宝宝便秘,所以给宝宝多喝水,吃些蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,促进排便。

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是有火,有些便秘了。奶粉略微冲的稀一些,经常喂温水。给宝宝吃一些容易消化清淡的辅食。

懒虫205QQ

现在天气热要多喝水,平时可以多吃些蔬菜和水果,也可以多吃些补脾之类的像小米都可以。脾胃好大便自然就顺畅。