溜溜球妈妈

选哪个?都是大牌子,湿巾该怎么选呢?

湿巾的牌子很多,而且都是听着挺靠谱的牌子,什么贝亲啦,康贝啦,好奇啦,强生啦,到底该怎么选呢?有讲究么?

热啊

孩子使用湿巾的频率还是很高的,又是直接接触皮肤的,所以挑选要慎重,尽量选择天然材质的,比如好奇是用进口木浆作为原料,天然纤维 细腻柔软,还有为新生宝宝设计的超厚倍柔型,增厚30%,吸收稀便不脏手

提问者对回答的评语:嗯,很好,谢谢宝妈

家有俩梧桐

我家宝宝用的是憨贝洁手口专用湿巾,不刺激皮肤,温和清爽。

萌嘟嘟妈咪Q

给孩子选湿巾要注意一定不要添加酒精这些的,还有最好是选没有味道的,湿巾的材质也要注意不要那种很容易就烂掉的,那样擦来宝宝一身都是,你说的那些牌子都还可以,如果家里经济条件好就买贝亲NUK这些的如果条件一般就可以买强生的日康这些的

Coffee芽芽

选湿巾就用不着揪心了,而且关键不是看牌子,要看作用。

子瑜妈妈z

别选强生,都是一股刺激的味道,也不知道里面加了什么,都被曝光过很多次了。我现在基本都是用好奇的,出门也会带康贝的手口,不过现在好奇也能手口用了!

滑轮a

不要选无纺布的,那是人造纤维的,还是要选像好奇那样的,用木浆做的,天然材质,用起来才,安全放心。