我是惠妈妈

孩子很容易满足的,一个小小的心愿的实现就足以带给孩子莫大的开心,经常陪伴孩子,叫孩子时刻感受爸爸妈妈的爱,这样孩子就会是幸福的

shine99

孩子是否快乐,看家长了,你给他施加各种压力,怎么能快乐起来呢?

枫2012

和父母在一起 孩子很快乐的啊 我们女儿看到我开心的不的了 整天大叫 大笑 哈哈

永恒。。

那就要看孩子成长在什么样的环境中了

我爱雯萱雯慧

孩子是很容易满足的,想要的一个零食,想看的一集电视,父母陪做的游戏。这么简单而已。

我的宝贝(涵和轩)

那要看父母的教育了,有时间多陪陪宝宝,别给宝宝太大压力。不要要求宝宝有多聪明,只要宝宝健健康康的,宝宝当然会快乐的。

籽紫

只要父母有爱心的陪伴和教育,孩子会快乐的。

优哒哒

我觉得孩子和父母在一起是最快乐的,有父母的陪伴一定就非常的快乐的

桖銫沐莓QQ

现在的孩子在学业上面压力是挺大的,但也不能因此说孩子不快乐,只要和父母在一起,父母能给孩子足够的爱,孩子都是幸福的

蒋洪根

不一定,有的孩子整天就是作业,也就是上幼儿园前的3年稍微玩玩。

幸福孩子妈

要尊重他的兴趣爱好,不要强加与不感兴趣的东西,家庭和睦相处,爸妈能经常陪伴,孩子没有压力,玩的开心了自然快乐。

晴天馒馒

如果说现在的孩子真得不快乐,以前的孩子就真得快乐吗?