雪中行2014

孕47天可见心管搏动,孕75天未见心管搏动

孕47天可见心管搏动,孕75天未见心管搏动,请问说明什么?

青亲ma

对于正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42天时,可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动。有些月经周期不规律,或是排卵较晚,及受精卵着床较晚的女性,其宫内出现胎芽,胎心管搏动的时间也会相对延迟,但多不会超过停经49天,最迟不晚于56天,如果超过56天,仍未见宫内胎芽或者胎心管的搏动,则多考虑可能为胚胎停育,具体还是咨询相关医生

提问者对回答的评语:谢谢!

多多妈713

那是胎停了,不要伤心,胚胎质量不好会自动终止妊娠的,只是人类进化的优胜劣汰