mikisang07329

宝宝几个月让她走路最适宜?

你好,我家的小公主刚满5个月特别好动,很难带。抱在手上她不干-哭,硬要往地上蹭想走路,因为太小又怕会成为螺旋脚或腿变形。请告之我该怎么办?几个月让她学走路最适宜?

湾湾妈

我的宝宝这么大的时候也是这样,我就让他坐在学步车里玩,想坐就坐,想站就站。把学步车固定好,当心摔出去了。可以拿个玩具给她玩,她有时候会扒在上面的喔!至于走路,现在还早呢,等能站稳了,约10个月以后自然就学会了。现在先让她学坐,再放在地上学爬。祝宝宝健康!!

yuan---yuan

不要总把她抱在身上,这们她也不舒服,你也很累,把也放在床上地上让也自己玩,走路总得10个月以后,自然就会走了

爱上会发芽的石头

我家宝宝也是这样,上个月去体检,医生告诉我们说不能让宝宝提前走路,对宝宝发育有影响,要到宝宝12个月以后呢.

麒麒公主

我家宝贝也很好动,不用着急,该走路时她自己就学了,