wangyan2000

宝宝过重

我的宝宝62天是由15斤重,体长大约60厘米,是母乳喂养,在55天左右是觉得母乳不够,一天添加一次奶粉,大约90毫升,请问是不是喂得太多了,该怎么控制?

miaomiao0510

稍微超重点, 没事的, 宝宝长的好应该高兴啊.可能宝宝胃口好,吸收好. 母乳基本是按需喂哺, 一天加一顿奶粉也不多, 不用特别控制的.等宝宝大点他会自己调节食量的

提问者对回答的评语:谢谢帮助!我的心里有数了!

maggieshan

我宝宝现在是2个半月,16斤了,每次都喝120毫升,没事的,检查的时候医生也就说只超了一点罢了。