bo6791g

孕妇咳嗽怎么办?

我现在刚刚查出来怀孕了,最近几天不知道怎么了,老是咳嗽,而且有点发烧,请问这该怎么办呢,吃点什么东西有效呢,可以去打吊瓶吗?

我的宝贝(涵和轩)

刚怀孕感冒咳嗽的话,如果不是很严重,最好不要用药,可以熬点冰糖雪梨水喝,治疗咳嗽还是不错的,另外一定要多喝水,多注意。严重的话就要及时就医。

青亲ma

感冒是引起孕妇咳嗽的重要原因。倘若感冒症状比较轻,可以采用食疗的办法,尽量不要采用药物治疗。刚开始咳嗽时可以多喝凉开水,也可用梨、冰糖、红枣煮水喝。将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。这种办法简单易行,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽,如果实在无效的话就只能到医院请医生指导

家有小晨晨

不可以打点滴哦,宝妈买红梨和艾叶加冰糖熬水喝,效果不错的,我那个时候就是天天都喝,

yu7899

不要随便吃药,去看一下医生,要是不怎么严重的话最好就不要吃药啊