shsoo

孕期的各类保健品的食用

我现在已经怀孕四个多月了,前三个月在医生的建议下吃的是叶酸片.我看了一下书上写的四五个月的时候应该补充一下钙,铁之类的了,有朋友也推荐我服用安利的一些产品,说是纯天然的,问过医生,医生也没能给出正面回答,我现在想请教有经验的妈妈们,我应该吃些什么样的保健品,每天服用的剂量应该是多少呢?

yh9080

我在前三个月吃完叶酸片以后,到现在八个多月了,一直在吃福施福,它可以补充一些孕妇所需的叶酸、钙、微量元素等,还能降低婴儿出生缺陷;同类效果的产品还有福格森,你可以查一下,做下对比!不过孕后期还是需要同时吃些钙片!祝我们都好孕吧!!! :)

可心妈咪

应该补下叶酸的.查下是否缺钙铁一类的微量元素在确定补不补.最好是食补.

chenchen12

我感觉不一定要吃保健品,只有服用钙片就行,我那时吃的是“钙而奇D”还不错,平时多吃点豆制品或者贝壳类的食物,帮助补钙,平时多晒太阳,有助于钙的吸收。

走过去

最好不要吃那个,我那时也被介绍过,看了他们的书呢,没什么特别的,我没没信.还是食补,怕不够就问医生嘛!

DD425

我那时,孕中期检查时医生让验微量元素,剪点头发就好,对胎儿没有任何影响。缺什么补什么吧!医生会给出建议的,最好不要盲目补充。合理膳食,加强营养吧!