荣胜454978bo

怀孕后能吃婴儿奶粉补充营养吗?

刚怀孕没多久,姐姐参加活动得了两罐婴儿奶粉,他家宝宝不吃这个牌子的,打算送给我呢,不知道孕妇吃婴儿奶粉补充营养合适吗?

一抹如风地暖阳

婴儿奶粉中的配方是依据宝宝的情况而定制,大人也可以食用,但是并不能代替孕妇奶粉喝的。因为配方不同,孕妇需要的是大量的钙和铁等营养,而婴儿奶粉中,不会添加过多的钙铁,因为宝宝的肠胃是不能吸收和消化高钙的。而且宝宝的奶粉中添加的果糖不是蔗糖哦,味道也没有孕妇奶粉好喝。 建议你可以把婴儿奶粉留下给宝宝喝。因为奶粉的保持期一般都是一年以上的。 你最好是喝孕妇奶粉,比较有营养。

幸福妈妈2

最好不要喝孩子奶,孕妇奶粉很婴儿奶粉的成分不一样,孕妇的奶粉的营养素也不一样,还是喝孕妇奶粉比较好

1杯白開氺ヽQQ

大人可以吃的,但是你现在要喝的话最好是喝孕妇奶粉,毕竟宝宝奶粉和孕妇奶粉他的配量都是有很大的差别的

BB烟花易冷sina

大人是可以喝的,但孕妇喝了不一定能得到相应的营养,想要补充营养的话还是选择孕妇奶粉!

桖銫沐莓QQ

最好不要喝婴儿奶粉,因为婴儿奶粉里有乳糖,成人是消化不了的,喝了之后乳糖留在胃里吸收不了,会有饱腹感,影响食欲。

宸晞

这个针对性不同哦,孕妇还是要喝孕妇专用的奶粉,因为他们的成分都不同

真实的一果2013sina

亲,大人可以吃的啊,而且婴儿奶粉中的营养非常丰富的,对人体非常的有益

小演

可以的,不过怀孕的时候最好吃孕妇奶粉,能够充分加强孕妇和胎儿的营养,吃孕妇奶粉双方面的补充哦

沧海一粟pearl

这个宝宝都可以喝,大人为什么不可以喝!当然是可以,但你是孕妇,孕妇要喝孕妇专用的奶粉,里面配方不一样,里面是孕妈妈身体需求、胎儿需求。