haoran卓866

胎位不正能调整过来吗?

我怀孕八个多月了,前几天做检查了,主要是看看能不能顺产,可是医生说我的胎位不正,我离生产还有一段时间,在这期间能调整过来吗?

多美滋1000日营养顾问

haoran卓866,您好!妊娠30周前,胎位经常改变,臀先露多能自行转为头先露,不需特别处理,这时不管什么胎位都无关紧要。若妊娠30周后,羊水逐渐减少,胎儿的活动空间较小,胎位一般不易发生变化。如此时产前检查发现胎位不正,应在医生指导下用不同方法纠正。

家有俩梧桐

可以的、宝宝还在不停的变换体位、只要你坚持适量运动、宝宝也会动的、能不能顺产要看临生产时的检查结果。

BB烟花易冷sina

有办法调整过来的,就是亲要辛苦一点,每天坚持做胎位矫正的操,是有可能调整过来的,坚持哦!

我是惠妈妈

胎儿自己会动在妈妈的肚肚里,所以很有可能能够正过来的胎位,您不用担心

尛、厷紸

可能会正过来,但是宝宝越大越难正胎位,你可以做孕妇操,一定要左侧卧睡觉。实在不行,你叫医生教你如何去做。

桖銫沐莓QQ

现在还有办法可以纠正过来,只要没生就是可以的,这个具体怎么做要问医生,也不是所有的胎位不正都不能顺产。

幸福孩子妈

可是可以,但是有点难度,有些医生会转胎位,你多走动走动,看看胎位会不会转正了。

皇轩妈妈

可以的,你可以问下医生,要医生帮你纠正。

优哒哒

还是八个月的,有可能还是会转过来的了,不要太担心的,如果到时不行还是听医生的,可以剖的啊

古承希

可以的哦,每次产检的时候你可以跟医生讲一下,医生可以帮助你的

Me娜

这个要靠宝宝自己了,也有的自然的就会调整的,顺其自然吧,希望你可以顺产哦。

俪宸母婴护理

妊娠32周以后,宝宝生长迅速,羊水相对减少,此时胎宝宝的姿势和位置相对固定。所以在孕32周以后,如果宝宝还是胎位不正”就基本上等于确定了,当然也不排除极少数胎宝宝来个意外之举”。所以胎位不正最合适的纠正时间为孕30-32周之间。
作好产前检查,预先诊断出胎位不正,及时治疗,如未转为头位,则需要在预产期前1~2周住院待产,由医生根据孕妈妈的具体情况决定分娩方式。

籽紫

可以的,如果你在产前检查发现胎位不正,在医生指导下用不同方法纠正。

宸晞

还可以调整,好像医生会教做什么操,然后可以改变的

小演

这个时候如果纠正的话,应该还是有效果的,按照医生的指导方法尽量试一试吧

沧海一粟pearl

八个月多了,胎位改变是也有可能,就是相对难点。不过如果多个方法科学派上用场,也是有可能的