威xiujie8ba

怎么给宝宝拍嗝呢?

我女儿刚刚出生2天,发现宝宝吃完奶后都打嗝,而且有点吐奶,听别人说给宝宝拍嗝可以有效改善这种症状,请问应该怎么给宝宝拍嗝呢?

丫丫丫哈哈

轻轻的抱起宝宝,竖着抱哦,医生教我用手掌鼓起,就是手心不能贴到宝宝的背部,然后轻轻拍背部背部就可以了,但是我觉得拍不是很好,如果力度不好会弄伤宝宝的,所以我都是竖着抱起来,然后让他趴在我身上,用手慢慢从上往下摸他背部几回,他就自己打嗝了,有时候不用摸他都自己打出来了呢,希望能帮助你哦

一抹如风地暖阳

宝宝喝奶以后,把孩子轻轻的抱起来,让宝宝趴在妈妈的肩膀上,然后一手扶住孩子,另一只手轻拍孩子的后背,直到听到孩子打嗝,就算成功了。轻轻的放下孩子就可以了。

shuxiangfeiyang

宝宝喝饱后,抱着宝宝靠在宝妈的肩膀,宝妈用手轻轻抚摸宝宝的后背,比拍好。记得宝宝小时候,我是拍的,可是拍的时候 很难把握力气。