肜瑛9

宝宝总喜欢吃香蕉好吗?

我儿子酷爱吃香蕉,家里的水果都给他备着,其它的都不吃就喜欢吃香蕉,一天都能吃好几个,吃的多有时连饭都不吃,宝宝总喜欢吃香蕉好吗?

臭蛋baby

什么东西都要适量,吃香蕉肯定是好的,可以通便,但不能使劲吃。

青亲ma

适量吃就是好的,可能润肠道,但是如果说当饭吃了就不好了,

昊萱祥瑞

我觉得一天最好吃1到2根香蕉就可以的,香蕉吃多了会滑肠,会影响宝宝的消化吸收的。

ihqgfqt

喜欢也要有个度的亲,什么东西有他的好处,但也有弊端的,而当吃水果等影响到饭的话,就更应该注意了,因为它的营养是不能代替饭和菜的营养的,回想下孕期里母亲是否有喜欢吃香蕉的,可能有影响哦。