zuoqing0mc

七个半月宝宝应该吃什么辅食啊?

我家宝宝现在已经七个半月了,最近打算给宝宝添加一些辅食,但是不知道宝宝能吃什么,所以我想问一下,这个年龄阶段的宝宝应该吃什么辅食啊?

多美滋1000日营养顾问

zuoqing0mc,您好!一岁以内以奶为主,目前每日奶量保证在600-700ml前提下每天可添加2次辅食。7个月后,可给予烂稀粥,肝泥、豆腐,加适量的蛋羹,烂面,肉松、鱼泥等。需要掌握辅食添加的原则:从单个到多个,从少量到多量,从稀到稠,从细到粗。

南南200909

宝宝刚开始添加辅食,可以给宝宝吃点米粉或者蛋黄哦,只要一点点就可以了,观察宝宝消化吸收情况,宝宝辅食添加一定要遵循由少到多,循序渐进原则

臭蛋baby

应该先吃米粉,然后适当的可以再加点什么土豆泥、胡萝卜泥之类的。慢慢一个个的加