笑翠以c囡

保婴丹用多了婴儿脚冒冷汗怎么办?

我的宝宝现在一岁半了,有点发烧,朋友说可以用保婴丹,我用了,好像给宝宝吃的有点多,,宝宝现在脚冒冷汗,手脚冰凉,请问保婴丹用多了,宝宝脚冒冷汗怎么回事啊?是副作用吗?应该怎么办呢?

小晟睿的妈妈

保婴丹被炒成神药了,报道不是揭露了真相吗?并不是每个宝宝都适合吃,也不是什么情况下吃都有用,建议以后不用吃,是药三分毒,现在多喝水,让其尽快排出。细心观察有什么情况马上就医。

小小可心~

宝妈,建议你要给宝宝多喝开水去,有助于药物通过尿液排出,孩子的用药一定要注意,千万不要过量