shihaihong2000

测出阳性,为什么又有YJ呢?

我是4月16的月经,周期28天,周期正常,月经过期6天查出阳性,在医院查的(自己在家也用两种不同品牌的试纸测出阳性),可是又过了四天月经来了和以前不一样量多拉丝状肚子痛,去医院检查验血医生说未怀孕,我想问一下怎么回事?是不是着床失败,是不是流产后血液中就没有绒毛膜促性腺激素,所以验血的结果是未怀孕。 宫外孕验小便也是阳性吗?宫外孕验血时应该能发现吧,我验过血应该排除宫外孕了吧。

可心妈咪

会不会是宫外孕呢?

受精卵在子宫腔外安营扎寨就叫宫外孕。95%的宫外孕在输卵管,也有在卵巢和腹腔的。这些部位不适于妊娠,容易剥离流产,发生穿破引起大出血。

阴道流血、腹痛下坠是宫外孕的典型表现。

小晨晨

也许是先兆流产,你再去别的医院看看。我怀孕的时候也有过一次出血,当时以为是月经,后来大夫说可能是先兆流产。幸亏出血不多,宝宝已经七个多月了,健康可爱

湾湾妈

有点象宫外孕,照个B超就知道了。