xiangbai8孓

如何正确的喂养新生儿呢?

我是一个新生儿的母亲,初为人母我有太多的东西要学习和接受,就连喂养新生儿我都不太会。所以我想问如何正确的喂养新生儿呢?

德国NUK育儿专家

您好,新生儿的喂养分母乳喂养和混合喂养。母乳喂养主要是指纯母乳喂养,对宝宝的身心健康和生长发育都有很大好处,一般是在宝宝出生后就让宝宝来吮吸母亲的乳房来获得乳汁,是最适合宝宝的喂养方式,在喂养时间上最好不要在宝宝六个月以前停止喂养。而混合喂养,则比较适合因为其他原因无法继续进行母乳喂养的母亲,在喂养上应选择适合宝宝月龄的配方奶粉,奶粉不宜过浓,否则易引起宝宝的消化不良。而且在能够进行母乳喂养的情况下,尽量不要放弃母乳喂养。

丹馨

如果亲是母乳喂养的,将宝宝抱在怀里放在腿上让宝宝吃着乳头就行了,只要注意不要把宝宝的鼻子给堵上就好,亲的身边应该有老人或者是其它的亲人,你们她们,她们会告诉你的。