安波jl

体外排精也怀孕?

今年宝宝7岁了,当出为了给宝宝落户口上了环节育,带环期间身体一直不舒服,前不久刚刚去取下来了,担心在怀孕所以平时很注意,想问一下体外排精也会怀孕吗?

丹馨

我觉得这种方法挺好的,只要注意一些都不会怀孕的,不过也的确是有可能会怀孕的,不管用什么方法避孕,都还是有可能会怀孕的,比如避孕套,也会破裂,比如上环,也会脱落或者不合适等,都会引起再孕的。亲注意一些就好了。