emilygao

噪音对胎儿的影响

我现在怀孕快七个月了,一直住在我哥哥家,他家的小孩两岁多了,总是喜欢在家大喊大叫(不是哭),听了让人头疼,请问这种叫喊声对我的宝宝会有影响吗?

城妈

影响多多少少会有的... 但是说很大又不是的! 七个月的宝宝能听到外界的声音了... 让他们注意一下呀..宝宝才能健康的!

XYR6041295

当然了呀七个月宝宝已经能听到外面的声音了,所以还是听听音乐,看娱乐节目,多和他讲讲话,宝宝会听得到哟

小晨晨

应该没什么。小孩子尖叫也不算是巨大的噪音。如果是建筑噪音或者车辆噪音就不太好