namemaomao

请帮我

我想问一下,我家是个女宝宝,她的乳头凹陷,对她以后有没有影响,还有我家宝宝最近白天睡多了,这几天晚上12点醒的,玩到快3点啦,弄的我好困,,怎样调整她的生物钟

aiyadudu

不要紧的,我家宝宝也是着个样子.我去咨询过医生,她说如果有些凹陷的话在孩子发育的时候经常拉以下乳头就可以了.
尽量不要让宝宝白天睡多.最好是早上和下午个2个小时就够了,下午陪他多玩一下,把他的睡眠时间控制在1:30到3:30分或2:00到4:00之间,不过这也不是一两天能调整够来的,只好你自己辛苦了,慢慢来把.

export2004

1.等宝宝大些的时候,应该会长出来.
2.白天不要让宝宝睡太多,多和她玩,晚上才会睡得好.

元元(王曦蓰)

乳头凹陷有一点点了,因为我就有点,刚生宝宝的时候宝宝吃那个乳头,就吃不到,

湾湾妈

1,乳头是否凹陷要等宝宝长大点才知道,可以通过用手往外捏拉改善,即使是处于怀孕期间的妇女也可以。
2,让宝宝白天少睡点,但不是一次完成,第一天少睡半个钟,第二天少睡一个钟......循序渐进,可以通过三四天或更多几天慢慢调整过来。调整过来之后一定要形成按时作息的习惯喔!