lingjiul4

宝宝先补锌还是先补钙好呀?

我家宝宝从小就比较瘦弱,听别人说这是缺微量元素造成的,想给他补补但不知道先补锌还是先补钙好,大家能告诉我吗?

小晟睿的妈妈

先补钙吧,补锌的慢慢宝宝大了,可以食补;同时补影响吸收,建议先补钙促进骨头的发育。

青亲ma

如果孩子健康的话,不要盲目给孩子补充这些,只需要给孩子补充鱼肝油,促进体内的钙吸收就好了

小熊仔妈妈

瘦弱不一定就是缺微量元素,可能是消化道吸收不好,如果孩子只是瘦点,其他方面没问题的话最好是不要补这个补那个的,保证给孩子喝足量的配方奶,均衡营养就可以了,我家宝宝出生到现在就是正常喝奶喝粥,身体很结实