et118

孕妇大便有血丝,是什么原因

我怀孕就快七个月了,每天的大便都很好,今天不知为什么,发现怎么大便完了有血丝?这是什么原因呢,想请教一下.

城妈

你如果没有便秘的话, 但便便却比较硬的话也会有这样情况的, 就是把肛门给撑大了, 有了烂了, 所以会出血呀.. 这个不是大问题.. 不是痔疮, 别担心! 多喝水, 多吃水果就不会了!

提问者对回答的评语:嗯!

yh9080

我看书上说孕后期是很容易便秘或是得痔疮的,你也不要太紧张,这几天多注意一下这方面的问题,如果不放心就咨询医生吧!保持愉快的心情才是最重要的!!祝我们好孕!!!