lixuanㄤ170

刚刚怀孕就总是失眠会不会对胎儿不好啊

我怀孕九周了,我从刚怀孕到现在就老是睡不好,情况基本上已经持续得有一个月了,晚上只要醒了就睡不着,这样会不会对胎儿不好啊,用拿点药吗?

俪宸母婴护理

建议形成适合自己的生活规律,如果你哪个晚上睡不好,千万不要在第二天刻意补充睡眠,以免造成恶性循环。良好的睡眠习惯可以获得最佳的睡眠,达到充分休息的目的。比如睡前把该做的事情做好,喝杯热牛奶,洗个温水澡,听一曲轻音乐,让美妙的旋律伴你进入梦乡,使身心得到彻底的放松。保持平和的心态、宽容的对人方式、积极乐观的生活等,对拥有良好的睡眠是极为有益的。

家有俩梧桐

孕妇经常睡眠不好,会对胎儿产生一定的影响,建议宝妈,临睡前喝一杯牛奶,可以帮助睡眠的。

幸福孩子妈

我当初怀孕也是这样,经常失眠,我都是自己想睡了就睡的,对胎儿也没有什么不好。

1杯白開氺ヽQQ

亲如果你长期的这样的话,肯定是会影响胎儿的发育的,你平时要放松心情,在睡前可以喝一杯牛奶或者是泡一下热水脚,都是能够促进睡眠的

尛、厷紸

失眠肯定对宝宝有影响。孕妇本身休息不好,胎儿怎么会得以休息好呢。都说母子连心。孕妇保持良好的心态,睡前喝一瓶牛奶,有助于睡眠。

优哒哒

刚怀孕妈妈一定要注意休息的!不要想太多的,接下来还有很长的孕期生活呢!

妹子子

不用吃药。吃药没反对胎儿发育不好,反正你想睡的时候就睡睡不着的时候就别睡对胎儿是没有影响的。因为我怀孕的时候也是这样的,我想睡的时候就睡不想睡就不睡,宝宝现在一岁多了很健康。

古承希

亲,准妈妈都休息不好,宝宝在肚子里面肯定会休息不好的咯,亲,睡前尽量保持平静,喝点热牛奶,有助于睡眠哦。

BB烟花易冷sina

睡眠不佳持续的时间太长,对胎儿有一定的影响,如果还是持续这样的话建议还是咨询一下医生哦,还有尽量保持好愉快心情,不要给自己太大的压力!

乐上天

孕早期一定要休息好哦,建议睡眠不好可以睡前喝上一杯牛奶,有助于睡眠的。

宸晞

睡眠不好当然对胎儿有影响,不妨晚上喝杯牛奶,听点舒缓的音乐,慢慢入睡