ling98456

怀孕期

我怀孕快三个月了,经常腹痛,医生说是先兆流产,医生开的药和针都用了,可是还会痛,请问是什么原因?

可心妈咪

如果只是腹痛,没有流血,应该不是流产吧.会是其他的病症吧.最合理的说法是,怀孕子宫增大.牵拉疼的.
如果还是不确定就换家专业的医院再做次检查吧.
最起码你会心安.当然也不用太担心.或许只是常见的早孕反应.心情保持好点,胎儿发育才会好点.

Judy妈咪

换一家医院看看呢,孕早期肚子痛不是小事,最好是听从医生的建议

xboot

听医生的吧

zhuoliang118

怀孕前三个月那你是不是像来月经似的痛,因为BB在肚子里面一天天长大的原因,医生说子宫在扩大呢,不用担心,只要没有流血就行了,前三个月多卧床休息,能不做的事就尽量不要做,如果真的不放心,去另一家医院找医生看看哦,祝好运,生个漂亮的BB.