sinus153QQ

影响奶水的因素

专家好!我想问一下吃什么东西容易回奶?吃什么又利于下奶呢?宝宝两个月了我一直都不知道他到底能不能吃饱,怎么去判断呢?我是纯母乳喂养。谢谢!

我家宝贝的妈

宝宝在母乳喂养期间,饮食睡眠良好,大小便正常,体重正常增加,说明宝宝奶量可以满足宝宝的需要。再大点四到六个月开始添加辅食.

戴医生

母乳喂养是按需哺乳,一般苦的、酸的东西容易回奶,猪蹄汤、鲫鱼汤这样的汤水,还有粥、牛奶等流质性的食物容易下奶。