っΒlueじ★

一岁半的男宝宝,还不会说话,着急,不会有问题吧。

芯宣

没事的,很多孩子都是两岁以后才会说话的,寶媽不要太着急。说话只是迟早的问题,多一些时间跟宝宝互动交流,找一些宝宝比较感兴趣的东西来教他

粉色海洋

宝妈不必担心,如果宝宝能正常的发音,那说明不是宝宝的问题,说话早晚的事,我侄子在2岁才开始说话的,平日里宝妈多和宝宝亲亲,多和宝宝说说话,宝宝也自然愿意开口说话,也能学话咯