浑新蕾boy

一岁半的宝宝可以吃柠檬吗?

我的孩子现在一岁半了,孩子一直不大长个,我想让他多吃点水果多补充些维生素,听说柠檬里的维生素含量高,但是太酸了,我怕对孩子的胃不好,请问一岁半的宝宝可以吃柠檬吗?

粉色海洋

最好是不要,其实富含维生素的水果很多的,猕猴桃,橙子,还有苹果,苹果是所有水果中蕴含各种维生素最多的水果,俗说:一天一苹果,病痛远离我

桃源爱

一岁半的宝宝可以吃柠檬,但我们吃一般都是用柠檬汁做菜,滴一二滴或用柠檬泡水喝,直接吃,不仅孩子受不了,大人也受不了。