kikier

我挤了宝宝的乳房了

我太愚昧了,我挤了宝宝的左侧乳房,现在发现两边大小不一了,请问有没有什么挽救的方法?还有这样以后会不会有什么严重的后果?

lindawangmama

可以挤的要不宝宝长大了乳头凹陷的,我母亲就给我家的宝宝挤了没问题的,只要你动作轻柔就好,两边都要挤的,不要就挤一边的,不要用力去挤,不知道你的宝宝现在有多大了,宝宝要在刚出生的时候或者是不出满月都可以,你挤的时候会发现有像乳汁一样的,白色液体流出就好了.

zhangzirui

观察一下,以免发炎,小孩子乳房不需要挤的,容易感染.

xxyuer

为什么要挤啊?是女孩吗?

ruohan129

我也有同样的问题,别人说让挤,要不女孩子长大以后没有办法给下一代哺乳。也不知道是挤还是不挤。

旭儿宝贝

你宝宝是男孩马,我们这里有一个风俗习惯,如果男孩出生后,为了避免孩子长大后乳房偏大很难看,就给孩子把乳房挤了,但是女孩就不行了,女孩挤乳房会影响美观。