终21618hd

怀孕三个月体重增长过快怎么办?

现在怀孕三个月了本身体重就高的我现在已经170了,我看书上说体重高了很容易得妊娠高血压,怎么能控制一下体重还能营养全面呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期体重增长过快是非常不好的,其实营养都长母体身上了对胎儿还有不少不好的影响,建议你每天控制下饮食不是吃的越多就对宝宝越好的,只要每天饮食的营养够了就可以了,还有甜食是要少吃的,平时多注意下运动,散散步做做孕妇操都是很不错的,建议你买一本孕期的饮食书籍来按照要求吃

家有俩梧桐

孕早期和孕中期是不需要大量食补的,所以要控制饮食,要荤素搭配,多吃水果蔬菜,适当运动,最好做个血糖筛查。