冬冬哥

养宠物小狗对婴儿健康有影响吗

我家宝宝出生三个月了,患有“室间隔缺损4.6毫米”,因现在居住空间较小,养有两条宠物狗会对宝宝的免疫有影响吗?恳请专家指点。谢谢!

chouben

尽量不要养吧,宠物身上的细菌太多了,有些甚至是肉眼看不到的,寄生虫啥的!

沫,然

新生儿畸形的原因很多,宠物也是其中一个原因,心脏病现在给宝宝积极治疗,很多会好的

鑫浩宝宝

宠物对于宝宝的健康影响很小的。前提是要搞好狗狗的卫生和防疫。每年按时打针免疫,每周洗澡,一年体内体外驱虫三次左右。再就是搞好家里的卫生。工作做到位,就没有什么问题。我家狗狗是领养来的流浪狗,三岁八个月,我儿子才两岁。从怀孕到生到现在,一直养着它,从未放弃。