huaqiguaiguai

同房没有防护措施可现在还没有受孕!

我是今年3月9号第一次怀孕去医院流产掉了,之后同房都没有防护措施,可是现在还是没有受孕,会不会有什么问题啊?

jinli288

首先,经期和白带是否正常,如果不正常就要到医院去进行调理,一段时间还是不能怀上,就做一下输卵管的检查.
我以前就是跟你一样的情况,在流产后3年内都没有怀孕,后来去年底我到医院做调经治疗后又做了输卵管通水,现在已经怀孕快6个月了.祝你心想事成!

chenchen12

具体咨询医生,不过流产后要采取避孕措施,以免万一怀孕了,就很麻烦,因为流产后要一看才能再怀孕的,所以要当心啦。

quansoft

不用担心啦,不会有什么问题的?如果你不放心的话,最好去咨询下医生。

ab911

同房的时候屁股下面放一个枕头填高.容易受孕