旷yingje

奶粉结块了还能吃吗?

充奶粉的时候外盖忘记扣紧了,结果今天打开看奶粉已经结成一块一块的了,我刚把结块的扔了,请问下面的能喝吗?

家有俩梧桐

如果奶粉结块了、没有发霉、大人吃是不会有影响的、最好不要给宝宝吃、受潮的奶粉中的一些营养成分在空气中很容易被氧化、一旦奶粉受潮结块就存在变质的风险、所以还是别给宝宝吃了。

ihqgfqt

奶粉结块就不可以吃啊,如果感觉浪费可以自己喝或是让自己父母喝啊

Coffee芽芽

不能喝,如果怕浪费那就大人喝,千万不要给宝宝喝。

梦钰妈咪

结块的还是不要给宝宝吃了,如果觉得浪费大人可以喝的,毕竟宝宝肠胃能力不如大人

嘟嘟妈咪宝贝88

奶粉受潮结块,建议用瑞士vc奶粉卫士,防止奶粉受潮,保护奶粉长久新鲜如初。

宝小妈

奶粉受潮结块,建议用瑞士vc奶粉卫士,防止奶粉受潮,保护奶粉长久新鲜如初。