志霞378v2

缺维生素D该补什么呀?

我家宝宝三岁了,我发现宝宝长的很慢,而且我也没少帮宝宝补钙,婆婆说他可能是缺少维生素D 钙都不吸收,怎么才能知道是怎么回事呀?

家有俩梧桐

维生素D是促进宝宝钙吸收的、建议给宝宝补迪巧的钙、迪巧的补钙产品都富含维生素D、补钙的同时可以促进钙吸收、平时让宝宝多晒太阳、也可以促进钙吸收。

青亲ma

補充魚肝油啊,促進體內鈣的吸收就好了

贝贝120QQ

晒太阳是最直接的方法,不过现在的桑拿天不建议让宝宝晒太阳。可以买最近网上很火的澳洲VD或者软糖,都是水果味很适合宝宝吃呢。

weilaiweichi

要想知道宝宝是不是缺少什么,可以带去医院做个微量元素检测哦,如果知道缺什么再针对性的补