彦飞32jcㄧ

胎儿发育过小,影响智力吗?

怀孕四个月的时候去检查孩子大小是正常的,可是我现在都怀孕七个月了,宝宝只比四个月时大了一点点,医生告诉小孩发育不好,要加强注意,请问宝宝过小有什么影响?智力会不会正常?

俪宸母婴护理

一般怀孕37周,是胎儿生长最快的时候,可以在那时多增加营养,多吃一些高蛋白食物,如肉、鱼、蛋、奶等,一定要注意无论何时都要避免小腹受寒,让你的生活有规律,注意休息。

我爱雯萱雯慧

平时注意补充营养,不要挑食,营养要全面,可以适当补充些奶粉。宝宝过小以后带起来会非常辛苦呢。

a满儿妈a

他小不代表他就缺少什么,更不会影响智力,个子小没别的都正常就不会有问题

小小可心~

宝妈,肯定会有影响的。那就要加强营养,可以喝孕妇奶粉,吸收的比较好,营养也比较全面,多吃红薯